Alcanzando el bienestar emocional
(Conferencia en línea)

Un tiempo para descubrir el grado de satisfacción y mi plenitud de vida.
Buscando la armonía de vida. (Rueda de la vida). Por Carola Grove

Conferencia en vivo

Dura entre 45 minutos y una hora, al final la conferencista podrá responder preguntas en vivo. El costo es de $5 dólares americanos y te acceso a la conferencia en vivo y a un enlace privado por si no puedes tomarla en esa fecha.

Quiero registrarme


Si tienes alguna duda estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Martes 16 de julio de 2019

Los Angeles 11:00 hrs. | México, Colombia y Perú 13:00 hrs. | Venezuela y Chile 14:00 hrs. | Argentina 15:00 hrs. | España 20:00 hrs.

Calidad de vida, crecimiento personal
y Bienestar Emocional

Busco impulsar el crecimiento personal y espiritual, la sanación y la búsqueda del
equilibrio de vida y el bienestar emocional en las personas.

Carola Grove

Conferencista

Carola es chilena y consagrada del Regnum Christi, es licenciada en Educación y Desarrollo en Estados Unidos y Madrid, tiene 3 maestrías en Piscología Clínica, Humanidades y Pedagogía.

Cuenta también con una Licenciatura en Relaciones Internacionales en Chile y certificaciones en Coaching Ontológico y Dialógico.

Ha tomado cursos en Healing Foundation, AMS, heridas emocionales, trastornos de ansiedad y sanación.

Cuenta con un diplomado en Logoterapia y está certificada en Terapia Gestalt, Mindfulness y Método Gottman (Matrimonio y Relaciones). Actualmente esta en entrenamiento para Terapia EMDR (Traumas y Estrés post traumático).

Su experiencia laboral abarca desde dirección de grupos juveniles en México y España, directora del colegio Highlands en Madrid, terapeuta clínica de jóvenes, adultos y parejas, Coach dialógica y ontológica hasta directora espiritual y mentor coach en programas de tutorías. Carola también es conferencista y tallerista en diversos temas de desarrollo y crecimiento personal.

1. Realiza un donativo

Por sólo $5 USD puedes tener acceso a la conferencia.

2. Recibe tus accesos

15 minutos antes te enviaremos a tu email los datos de acceso a la conferencia.

3. Disfruta la conferencia

La cual es impartida en vivo y dura de 45 minutos a una hora, el conferencista podrá responder en vivo alguna pregunta.

Eleva tus estándares... sé la mejor versión de tí mismo

¡Acompáñanos en la videoconferencia!
Quiero registrarme

¿Tienes alguna duda?

Estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Conferencia en vivo
Acceso posterior si no puedes tomarla en vivo