G.P.S  (Guía para la santidad) Conferencia en línea

Síntesis de espiritualidad católica vista desde la santidad (P. Antonio Rivero, L.C.)

Conferencia en vivo

Dura entre 45 minutos y una hora, al final el conferencista podrá responder preguntas en vivo. El costo es de $5 dólares americanos y te acceso a la conferencia en vivo y a un enlace privado por si no puedes tomarla en esa fecha.

Gracias por acompañarnos


Si tienes alguna duda estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Viernes 14 de junio de 2019

Los Angeles 13:30 hrs. | México, Colombia y Perú 15:30 hrs. | Venezuela y Chile 16:30 hrs. | Argentina 17:30 hrs. | España 22:30


Cuando uno quiere ir a una ciudad que desconoce, emplea un G.P.S.

Y así no se pierde, llegando al lugar que busca.
¡Son tantos los que no sabrían cómo llegar a la santidad! Pues aquí tienes este G.P.S.

Sólo sigue estas pistas y llegarás a esa meta, con la ayuda de Dios, lógicamente.

P. Antonio Rivero, L.C.

Conferencista

El padre Antonio Rivero nació en Ávila (España) en 1956. Entró a la congregación de los Legionarios de Cristo en 1968 en Santander (España). Se ordenó de sacerdote en Roma en la Navidad de 1986. Es licenciado en Humanidades Clásicas en Salamanca, en Filosofía por la Universidad Gregoriana de Roma y en Teología por la Universidad de santo Tomás también en Roma.

Es doctor en Teología Espiritual por el Ateneo Pontificio Regina Apostolorum (Roma) donde defendió su tesis el 16 abril del año 2013 sobre la dirección espiritual en san Juan de Ávila, obteniendo “Summa cum laude”. Realizó su ministerio sacerdotal como formador y profesor de Humanidades clásicas en el seminario en México y España. Fue vicario parroquial en la ciudad de Buenos Aires durante doce años. Durante diez años fue director espiritual y profesor de teología y oratoria en el Seminario María Mater Ecclesiae en são Paulo (Brasil), formando futuros sacerdotes diocesanos. 

Actualmente es profesor en el Noviciado de la Legión de Cristo en Monterrey (México) y ayuda en el Centro Logos, en la formación de sacerdotes y seminaristas diocesanos. Ha dedicado y dedica también parte de su ministerio sacerdotal a los Medios de Comunicación Social.

Ha publicado catorce libros: Jesucristo, Historia de la Iglesia, Los diez mandamientos, Breve catequesis y compendio de liturgia, El tesoro de la Eucaristía, El arte de la predicación sagrada, La Santísima Virgen, Creo en la Vida eterna, Curso de Biblia para laicos, Personajes de la Pasión, G.P.S (Guía Para Santidad, síntesis de espiritualidad católica), Comentario a la liturgia dominical ciclo A, Comentario a la liturgia dominical ciclo B, Comentario a la liturgia dominical ciclo C.

Ha grabado más de 200 CDs de formación. Da conferencias en Estados Unidos sobre pastoral familiar, formación católica y juventud. Y finalmente imparte retiros y cursos de formación a religiosas, seminaristas y sacerdotes diocesanos en México, Centroamérica y donde le invitan.

1. Realiza un donativo

Por sólo $5 USD puedes tener acceso a la conferencia.

2. Recibe tus accesos

15 minutos antes te enviaremos a tu email los datos de acceso a la conferencia.

3. Disfruta la conferencia

La cual es impartida en vivo y dura de 45 minutos a una hora, el conferencista podrá responder en vivo alguna pregunta.

Ánimo, enciende ya el G.P.S

¡Acompáñanos en la videoconferencia!
Gracias por acompañarnos

¿Tienes alguna duda?

Estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Conferencia en vivo
Acceso posterior si no puedes tomarla en vivo