El ring del amor
(Conferencia en línea)

El amor es una lucha de cada día. En esta conferencia queremos darte las herramientas para triunfar en la lucha por amar. Los tres pasos que vamos a dar juntos son: 1) No te subas al ring si no estás convencido que vas a ganar. 2) Prepárate para ganar y 3) Si caes, te levantas. ¡Deja de ser parte del problema y pasa a ser parte de la solución!
Por P. Tomás Guerrero, L.C.

Conferencia en vivo

Dura aproximadamente una hora, al final el conferencista podrá responder preguntas en vivo. El costo es de $5 dólares americanos y te da acceso a la conferencia en vivo y a un enlace privado por si no puedes tomarla en esa fecha. Además podrás ver las conferencias que ya se han impartido.

Gracias por acompañarnos


Si tienes alguna duda estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Lunes 11 de noviembre de 2019

Los Angeles 11:00 hrs. | México 12:00 hrs. | Colombia, Perú y Venezuela 13:00 hrs. | Argentina y Chile15:00 hrs. | España 19:00 hrs.

El amor es una lucha de cada día

¡Deja de ser parte del problema y pasa a ser parte de la solución!

P. Tomás Guerrero, L.C.

Conferencista

El Padre Tomás Guerrero tuvo su programa de televisión: “100% medios”, en María Visión.

Su incursión en la radio fue con su programa: “La alegría de vivir”, en Guadalupe Radio en los Ángeles, California.

Como predicador se ha ido especializando en jóvenes y matrimonios.

Ha dedicado más de 28 años a predicar en: España, Italia. Brasil, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos.

Más de 1000 parejas se han beneficiado de su predicación en distintas renovaciones matrimoniales.

Es autor de dos libros: El ring del amor y Entre el arrepentimiento y la misericordia.

1. Realiza un donativo

Por sólo $5 USD puedes tener acceso a la conferencia.

2. Recibe tus accesos

20 minutos antes te enviaremos a tu email los datos de acceso a la conferencia.

3. Disfruta la conferencia

La cual es impartida en vivo y dura de 45 minutos a una hora, el conferencista podrá responder en vivo alguna pregunta.

Al registrarte tendrás acceso para ver las conferencias pasadas

¡Sin costo extra!


G.P.S (Guía para la santidad)
P. Antonio Rivero, L.C.


Alcanzando el bienestar emocional
Carola Grove


¿Qué es evangelizar?
P. Rafael Pacaníns, L.C.


Conciencia plena de la presencia de Dios
Delia Trueba


¿Quiénes son los millenials?
P. Gabriel Abascal, L.C.

Gracias por acompañarnos

¿Tienes alguna duda?

Estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Conferencia en vivo
Acceso posterior si no puedes tomarla en vivo