¿Qué es evangelizar?
(Conferencia en línea)

El objetivo de la conferencia es entender mejor el mandato misionero de Cristo, Mt 28, 19: “Id y haced discípulos”, para poder asegurarnos de que efectivamente estamos llevando a cabo la obra que Cristo nos encomendó antes de subir al cielo. Se explicará qué es evangelizar, qué es un discípulo, cuáles son las tres acciones que realiza un discípulo para poder entender si verdaderamente somos discípulos y cómo hacer más discípulos. Por P. Rafael Pacaníns, L.C.

Conferencia en vivo

Dura entre 45 minutos y una hora, al final la conferencista podrá responder preguntas en vivo. El costo es de $5 dólares americanos y te da acceso a la conferencia en vivo y a un enlace privado por si no puedes tomarla en esa fecha. Además podrás ver las conferencias que ya se han impartido.

Gracias por acompañarnos


Si tienes alguna duda estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Martes 17 de septiembre de 2019

Los Angeles 17:00 hrs. | México, Colombia y Perú 19:00 hrs. | Venezuela y Chile 20:00 hrs. | Argentina 21:00 hrs. | España 2:00 hrs.

"Id y haced discípulos"
Mt 28, 19

¿Verdaderamente somos discípulos?
¿Cómo hacer más discípulos?

P. Rafael Pacaníns, L.C.

Conferencista

El P. Rafael Pacaníns, L.C., nació el 20 de diciembre de 1977 en Caracas, Venezuela. Ingresó a la Legión de Cristo el día 15 de septiembre de 1995. Su ordenación diaconal fue el 30 de junio del 2009. Fue ordenado sacerdote el 12 de diciembre del 2009.

El P. Rafael cuenta con una licenciatura en filosofía con especialidad en Antropología y Ética y con un bachillerato en teología, ambos en el Ateneo Pontificio Regina Apostolorum (Roma, Italia).

Ha realizado su apostolado principalmente como promotor vocacional, Director del ECYD y Director de Secciones de Jóvenes del Regnum Christi. Apoyó como auxiliar de la Secretaría General del Movimiento del 2003 al 2011. En octubre del 2014 fue nombrado Coordinador Local de Apostolado en el Sur de la Ciudad de México.

El P. Rafael se ha especializado en el campo de la formación apostólica de laicos y consagrados impartiendo diferentes cursos, capacitaciones y talleres sobre la Nueva Evangelización en varios países.

Desde junio de 2015 es Delegado Territorial para el Apostolado para el territorio de México y Centroamérica.

1. Realiza un donativo

Por sólo $5 USD puedes tener acceso a la conferencia.

2. Recibe tus accesos

15 minutos antes te enviaremos a tu email los datos de acceso a la conferencia.

3. Disfruta la conferencia

La cual es impartida en vivo y dura de 45 minutos a una hora, el conferencista podrá responder en vivo alguna pregunta.

Al registrarte tendrás acceso para ver las conferencias pasadas

¡Sin costo extra!


G.P.S (Guía para la santidad)
P. Antonio Rivero, L.C.


Alcanzando el bienestar emocional
Carola Grove
Gracias por acompañarnos

¿Tienes alguna duda?

Estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Conferencia en vivo
Acceso posterior si no puedes tomarla en vivo