¿Quiénes son los millenials?
(Conferencia en línea)

El conferencista, que tiene amplia experiencia en el trabajo con jóvenes, nos explicará cuáles son las principales características de los así llamados Millenials. ¿Quiénes son esta generación? ¿cómo se comportan? ¿Cuáles son sus fortalezas y sus áreas de oportunidad? Los Millenials son una generación como las miles de generaciones que han poblado la tierra y hay que entenderlos para poder trabajar con ellos, y seguir construyendo un mundo más justo y más conforme al Evangelio.
Por P. Gabriel Abascal, L.C.

Conferencia en vivo

Dura aproximadamente una hora, al final el conferencista podrá responder preguntas en vivo. El costo es de $5 dólares americanos y te da acceso a la conferencia en vivo y a un enlace privado por si no puedes tomarla en esa fecha. Además podrás ver las conferencias que ya se han impartido.

Gracias por acompañarnos


Si tienes alguna duda estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Martes 29 de octubre de 2019

Los Angeles 10:00 hrs. | México, Colombia y Perú 12:00 hrs. | Venezuela y Chile 13:00 hrs. | Argentina 14:00 hrs. | España 19:00 hrs.

¿Quiénes son esta generación?
¿cómo se comportan?

¿Cuáles son sus fortalezas y sus áreas de oportunidad?

P. Gabriel María Abascal, L.C.

Conferencista

Es sacerdote católico originario de la Ciudad de México, donde estudió toda su vida bajo la formación de los Legionarios de Cristo, Congregación a la que se unió luego de terminar la preparatoria.

El Padre Gabriel ha estudiado Humanidades en Salamanca, España, además de Filosofía y Teología en el Ateneo Pontificio “Regina Apostolorum” en Roma. Ha colaborado en la formación de seminaristas en Roma y en Cheshire, Connecticut, USA.

Actualmente vive en Monterrey y trabaja con grupos de jóvenes en diversos proyectos de apostolado. Ha sido Director del “Leadership Training Course”, curso que se lleva a cabo todos los años en Nueva York y Chicago para jóvenes de preparatoria que se preparan para elegir Universidad.

Participó en el “Curso Internacional de Formadores del Regnum Christi” en Roma cuando era laico en 1999 y colaboró en su preparación en 2009. Desde el 2016 a la fecha ha sido Director de este Curso.

Actualmente vive en la Ciudad de Monterrey, México donde es Director de la Sección de Jóvenes del Regnum Christi desde el 2014. Ahí dirige varios apostolados, y es Consejero de la RED de Colaboradores RC y del Apostolado Soñar Despierto.

1. Realiza un donativo

Por sólo $5 USD puedes tener acceso a la conferencia.

2. Recibe tus accesos

20 minutos antes te enviaremos a tu email los datos de acceso a la conferencia.

3. Disfruta la conferencia

La cual es impartida en vivo y dura de 45 minutos a una hora, el conferencista podrá responder en vivo alguna pregunta.

Al registrarte tendrás acceso para ver las conferencias pasadas

¡Sin costo extra!


G.P.S (Guía para la santidad)
P. Antonio Rivero, L.C.


Alcanzando el bienestar emocional
Carola Grove


¿Qué es evangelizar?
P. Rafael Pacaníns, L.C.


Conciencia plena de la presencia de Dios
Delia Trueba

Gracias por acompañarnos

¿Tienes alguna duda?

Estamos a tus órdenes en conferencias@catholic.net

Conferencia en vivo
Acceso posterior si no puedes tomarla en vivo