Menu


Actividades del Papa Francisco en Semana Santa 2021
Sigue las transmisiones en vivo por Catholic.net


Por: Catholic.net | Fuente: Vatican.va



El Papa Francisco celebrará los ritos de la Semana Santa en el altar de la cátedra, en la basílica de San Pedro, debido a la contingencia sanitaria. Participarán los señores cardenales, los superiores de la Secretaría de Estado, con una participación limitada de fieles.

No te pierdas las transmisiones en vivo desde el Facebook o YouTube de Catholic.net

 

JUEVES SANTO - 1 abril 2021

Santa Misa Crismal 



10:00 hrs (Hora del Vaticano)

1:00 Los Ángeles

2:00 Ciudad de México y El Salvador

3:00 Colombia y Ecuador.

4:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.



5:00 Chile, Uruguay y Venezuela.

Santa Misa "in Coena Domini" Preside el cardenal Giovanni Battista Re, decano del Colegio cardenalicio.

18:00 hrs (Hora del Vaticano)

9:00 Los Ángeles

10:00 Ciudad de México y El Salvador

11:00 Colombia y Ecuador.

12:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

13:00 Chile, Uruguay y Venezuela.

VIERNES SANTO - 2 abril 2021

Pasión del Señor

18:00 hrs (Hora del Vaticano)

9:00 Los Ángeles

10:00 Ciudad de México y El Salvador

11:00 Colombia y Ecuador.

12:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

13:00 Chile, Uruguay y Venezuela.

Vía Crucis

21:00 hrs (Hora del Vaticano)

12:00 Los Ángeles

13:00 Ciudad de México y El Salvador

14:00 Colombia y Ecuador.

15:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

16:00 Chile, Uruguay y Venezuela.

SÁBADO SANTO - 3 abril 2021

Vigilia Pascual

19:30 hrs (Hora del Vaticano)

10:30 Los Ángeles

11:30 Ciudad de México y El Salvador

12:30 Colombia y Ecuador.

13:30 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

14:30 Chile, Uruguay y Venezuela.

DOMINGO DE PASCUA - 4 abril 2021

Santa Misa del día

10:00 hrs (Hora del Vaticano)

1:00 Los Ángeles

2:00 Ciudad de México y El Salvador

3:00 Colombia y Ecuador.

4:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

5:00 Chile, Uruguay y Venezuela.

Urbi et Orbi

12:00 hrs (Hora del Vaticano)

3:00 Los Ángeles

4:00 Ciudad de México y El Salvador

5:00 Colombia y Ecuador.

6:00 Miami, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana.

7:00 Chile, Uruguay y Venezuela.







Compartir en Google+




Reportar anuncio inapropiado |

Antiguo Testamento 25% de descuento
Nuevo Testamento 25% de descuento